Доктор Наша Винтерс - генеральный директор, автор бестселлеров, натуропат и специалист по онкологии. Её путешествие с избавлением от сахара и подпиткой тела через кетоз началось после ее собственной борьбы с раком. Благодаря своему опыту работы с альтернативными лекарствами и практиками, она продолжила обучение в области натуропатии и китайской медицины, чтобы лучше помогать другим, борющимся с ней, как она. Доктор Уинтерс верит в лечение пациента в целом, как ума, так и тела, и этот подход - то, что она преподает врачам сегодня.

Доктор Наша Винтерс, вы являетесь сертифицированным врачом-натуропатом, членом Американского совета по натуропатической онкологии, а также изучали иглоукалывание и восточную медицину. Что привело вас к этому моменту в вашей карьере?

Я всегда учился на жизнь и, честно говоря, получал бы дипломы, если бы мой муж не создал мораторий! Но именно мои проблемы со здоровьем пробудили во мне интерес к здоровью, наукам и общему благополучию. Каждый раз, когда я узнаю что-то новое о себе или о пациенте, это только открывает больше вопросов и заставляет меня искать больше ответов. Спустя почти три десятилетия в окончательной диагностике рака, я постоянно в поиске того, что вызывает болезнь и что можно сделать, чтобы полностью изменить процесс.

Есть много неправильных представлений о том, что такое натуропат. С какими 5 самыми большими мифами вы столкнулись, которые вы бы хотели исправить?

Я часто получал это: «Вы настоящий доктор?» (Теперь не так уж и много.) На самом деле есть несколько заблуждений относительно этого, поэтому здесь есть несколько мифов.

Во-первых, докторская степень подразумевает, что кто-то получил послевузовское образование и получил высший уровень образования в любой области, которую они выбрали для изучения.

Во-вторых, слово доктор на латыни docere, что означает учитель. Какой врач, занимающийся вопросами страхования, сегодня имеет возможность проводить время со своим пациентом, обучая его тому, как быть здоровым и избегать болезней?

В-третьих, годы, которые я провел в учебных заведениях и за их пределами (бакалавриат и две степени магистра), сохраняя при этом свое непрерывное образование, полномочия, лицензирование и злоупотребления служебным положением, а также наставничество со стороны медицинских работников и клинических учреждений по всему миру и поддержку более 10 000 пациентов. во время их поездок на здоровье я смирился, узнав об этом: у каждого из нас есть свой внутренний врач, которого мы должны уважать и регулярно консультироваться.

В-четвертых, мое образование не сильно отличается от обычного доктора, он просто делает упор на разные вещи, а именно, это философия это отличает нас

И, наконец, просто спросите, сколько коллег из MD / DO у меня было наставничеством, или кто наставлял меня или давал мне привилегию помогать им в их собственных лечебных путешествиях, какую ценность я принес в их собственный процесс здравоохранения.

Какова самая большая разница в том, как вы практикуете по сравнению с врачом? Считаете ли вы, что ваши пациенты более доверчивы и принимают ваши подходы к лечению пациента в целом?

Люди находят меня, когда они устали от стандартного ухода или не находят нужной им помощи. Эти пациенты часто не доверяют медицинским работникам в целом, часто чувствуя, что их бросили, и у них больше нет вариантов, кроме как в крайнем случае. Но натуропатическая медицина не должна быть только последним средством. Мы относимся к телу в целом. Мы призываем здоровое тело и разум помочь предотвратить проблемы до того, как они возникнут, вместо того, чтобы сосредоточиться исключительно на последствиях проблемы, на диагностике. "Почему это происходит?" часто так же важно, как «Как мы можем это исправить?»

Когда дело доходит до основ, это не натуропат против врача и западной медицины. Нет никаких причин, по которым мы не можем работать вместе с общей целью защиты и ухода за нашими пациентами. И это именно то, что я делал в своей собственной практике. В настоящее время я являюсь наставником как натуропатов, так и других медицинских работников, желающих расширить свои взгляды на интегративную онкологию. Моя цель на протяжении всей жизни состояла в том, чтобы быть в состоянии обеспечить пациентам сострадательный, продвинутый, комплексный уход за всем телом и в один прекрасный день иметь средства, которые способствуют достижению этой цели, а также обучают других ее методам.

Натуропатические подходы к онкологии становятся все более распространенными в западной медицине? Работаете ли вы совместно с другими поставщиками медицинских услуг для совместного лечения пациентов?

Это заняло очень много времени, более четверти века. Однако в последние несколько лет роль интегративной онкологии нашла место за столом. Это приводит к значительным изменениям в области исследований в области онкологии и результатов лечения пациентов, и большинство тех, кто обращается за моими услугами сегодня, относятся к стандартной модели медицинской помощи, будь то поставщики медицинских услуг, исследователи или лидеры отрасли. Я больше не консультируюсь напрямую с пациентами; вместо этого я работаю с врачами, чтобы помочь им учиться и овладеть интегративным подходом, чтобы помочь лучше обслуживать своих пациентов.

Вы лично боролись с раком. Позволил ли этот опыт лучше лечить ваших пациентов, потому что у вас есть более глубокий уровень понимания?

Раньше я держал эту часть моей истории в секрете от моих пациентов и коллег из-за того, как ко мне относились, когда я не придерживался стандартного подхода к лечению. Имейте в виду, мне не дали вариантов, поэтому пришлось сократить свой собственный путь. Но теперь, когда я делюсь своим опытом, я вижу появление надежды, доверия и сообщества. Конечно, я понимаю многие из опасений, страхов, сомнений, потрясения и горя, с которыми многие сталкиваются с этим диагнозом. Но у меня также есть уникальная перспектива, чтобы увидеть это с другой точки зрения - пациента, врача, гида, исследователя, ученого, студента и опекуна.

Как кетогенная диета влияет на вашу практику? Как вы это реализуете?

Диета является неотъемлемой частью лечения всего тела. Как не может быть, если это источник топлива, который позволяет организму функционировать или работать неправильно? Я твердо верю в обеспечение организма цельными источниками пищи, устранение обработанных пищевых продуктов и масел, пост и стремление к кетозу. Тем не менее, решит ли пациент перейти в состояние кетоза, зависит от того, будет ли он голодать, есть кетоновый метр или соблюдать строгую кетогенную диету. Но одно можно сказать наверняка: сахару и обработанным продуктам не место в здоровом, процветающем организме, не говоря уже о борьбе с раком.

Как могут люди, у которых недавно диагностирован рак, защищать себя, чтобы быть уверенными в том, что получают необходимое лечение и быть услышанными их командой здравоохранения?

Важно, чтобы пациенты понимали, что это их жизнь и их тело. Им нужно ставить цели и придерживаться их. Им нужно найти медицинскую команду, которая не только поддерживает эти цели, но и готова работать с ними для их достижения. Это не значит, что пациент всегда прав. Ваши медицинские работники прошли обширную подготовку, чтобы иметь возможность лечить вас, говорим ли мы о натуропатах или врачах. Но хороший поставщик расскажет что-то своему пациенту и поработает с ними, чтобы обучить их и сделать все возможные варианты понятными, чтобы пациент мог принимать осознанные решения относительно своего тела и жизни.

С большим количеством исследований, проводимых на рак и альтернативных методов лечения и вмешательств, обескураживает, что многие пациенты не знакомы с этими альтернативами, пока это последнее средство. Что вы думаете об этом, и как вы видите, как эта практика изменится в будущем?

Хотя я не могу отдать слишком много, я работаю над открытием учебной больницы, которая будет работать для лечения пациента в целом, предлагая им ассортимент самых современных методов лечения. Мы сможем относиться к ним так, как мы предпочитаем: как к человеку, а не просто к платежному коду. Это была работа моей жизни, и она наконец-то осуществилась. Так что следите за обновлениями для получения дополнительной информации!

Чтобы узнать больше о докторе Nasha Winters ' Программа наставничества для врачей, которые хотят стать мастерами метаболического подхода, посетите ее веб-сайт Вот.

Для получения дополнительной информации о докторе Nasha Winters и ее опубликованных материалах, иди сюда.

cta-booklet

Не в нашем списке рассылки?
Зарегистрируйтесь и получите 5 потрясающих французских рецептов! Oui s'il vous plaît!

В Keto-Mojo мы стремимся делиться - делиться важными новостями сообщества кето, наукой и исследованиями, отличными рецептами кето, продуктами, которые мы любим, и профилями людей, которые вдохновляют нас.

Show Buttons
Hide Buttons